Вся польза супа

Вся польза супа. Супы – это одно из самых вкусных и частых составляющих всех диет. Если включить это блюдо в ежедневное употребление, любой может стать стройнее и наладить пищеварение за неделю. Суп прекрасно расправляется с голодом, не оставляя ему никаких шансов. Чтобы не заскучать, употребляя супы каждый день, нужно чередовать рецепты, вот несколько вариантов:

Мой свекор старательно резал морковь кружочками. Всегда забавно наблюдать за мужчиной, который впервые в жизни готовит еду. Ох уж эта манера точно следовать рецепту, будто Жинетта Матио — верховная богиня кулинарного искусства!

Анна Гавальда. Я ее любил. Я его любила

В процессе готовки не стоит добавлять много соли. Дело в том, что овощи, сами по себе, содержат очень много солей, и при варке отдают ее воде, что делает суп подсоленным.

1) Суп из капусты – это, чуть ли, не самый популярный суп в рационе худеющего. Очень низкокалорийный суп содержит: одну среднюю капусту, три крупные луковицы, две средних моркови, одни болгарский перец, пять помидоров. Пучок свежей зелени придаст особый аромат.

2) Суп из лука – второй в списке диетических супов. Прекрасно подойдет для тех, у кого слишком ослабленный организм для переваривания капусты. Луковый суп очень похож на капустный, по своим вкусовым качествам. Готовить суп нужно из шести луковиц среднего размера, одного кочана капусты, двух болгарских перцев, пары корней сельдерея и нескольких маленьких помидоров.

3) Суп из сельдерея – блюдо, которое быстро справляется с лишним жиром. Для приготовления этого супа понадобится: шестьсот грамм морковки, одни небольшой кочан капусты, двести грамм корня и стебля сельдерея, два зелёных перца, шесть помидоров, иногда можно добавить фасоль.

4) Чёрно-фасолевый суп – сложная структура клетчатки, содержащейся во всех бобовых, помогает быстро насытиться и начать поддерживать хорошую фигуру. Что бы приготовить этот суп, нужно взять: четыреста пятьдесят граммов фасоли чёрного цвета, одна средняя луковица, три крупных помидора, по желанию можно добавить острый перец или чеснок.

5) Суп из чечевицы – превосходный суп, которые быстро не надоедает, в его состав входят: четыреста граммов чечевицы, две морковки, два цуккини, два очищенных корня сельдерея, около четырехсот граммов нарезанных помидоров, одна луковица и лимонный сок, для придания «кислинки».

6) Крем-суп из брокколи – для приготовления этого вкусного супа понадобится: один цуккини, одно крупное соцветие брокколи, одна большая луковица, одна картофелина крупного размера и чеснок по вкусу. После того как суп сварился, его нужно тщательно взбить блендером, в самом конце, перед подачей, можно добавить зелень.

Об авторе
Человек, который осмеливается потратить впустую час времени, ещё не осознал цену жизни. (Чарльз Дарвин)
Поделиться

Детство … прекрасные моменты на Flickr

  • Untitled Flickr photo
  • Laços de Amizade
  • Mélyna ~
  • Mélyna ~
  • Mélyna ~
  • Mélyna ~

Вся информация на данном сайте приводится исключительно в ознакомительных целях и не может использоваться как рекомендация для самостоятельного лечения. Не занимайтесь самостоятельным лечение, обращайтесь к сертифицированным медицинским специалистам.

BINOW.RU © 2009 2019 Все права сохраняются за правообладателями.

При полном или частичном копировании указывать активную ссылку на BINOW.RU