По мере того, как офис врача посещает погружение, телемедицина предлагает безопасную альтернативу

Люди с хроническими заболеваниями могут и должны продолжать обращаться за профилактической и неотложной помощью по мере необходимости.

По мере того, как офис врача посещает погружение, телемедицина предлагает безопасную альтернативу
Доктор увидит вас сейчас … на экране.

Пандемия COVID-19 может повлиять на оказание медицинской помощи в Соединенных Штатах спустя долгое время после ее окончания — когда бы это ни случилось.

Опрос, опубликованный 14 апреля Ассоциацией управления медицинскими группами (MGMA), образовательной и пропагандистской организацией для частных поставщиков медицинских услуг, показал, что в медицинской практике в Соединенных Штатах количество пациентов сократилось на 60 процентов и на 55 процентов. снижение доходов в среднем с момента начала вспышки коронавируса в США.

Меры социального дистанцирования, внедренные по всей стране в рамках усилий по сдерживанию вспышки, привели к тому, что многие люди отложили или отменили приемы к врачу, не связанные с неотложной медицинской помощью.

«Наши новые данные отражают шокирующее сокращение числа пациентов, обращающихся за медицинской помощью, не связанной с COVID-19, во время этого кризиса», — говорит Андерс Гилберг, старший вице-президент MGMA по делам правительства. «Пациенты отказываются от необходимой профилактической и даже неотложной помощи из-за страха заражения».

Из-за этих тенденций почти половина всех респондентов — всего 724 члена MGMA — сообщили, что они были вынуждены временно уволить персонал, а 22 процента уволили сотрудников навсегда.

Хотя большинство практик, которые отреагировали на MGMA, все еще открыты — хотя и с сокращенным штатом и по измененным графикам — методы их работы коренным образом изменились.

Вышеупомянутая плановая медицинская помощь потенциально опасна

Хотя понятно, что многие американцы предпочитают держаться подальше от медицинских кабинетов прямо сейчас, для некоторых риски остаться без медицинской помощи также высоки.

Людям с хроническими заболеваниями — от диабета и сердечных заболеваний до поведенческих расстройств, таких как депрессия и тревожность, а также таких заболеваний, как гепатит С и ВИЧ, — по-прежнему требуется регулярный уход даже во время пандемии.

«Важно продолжать лечить хронические состояния даже во время кризиса, потому что у пациентов с этими состояниями могут развиться осложнения, которые могут снизить качество их жизни или повысить риск смерти», — говорит Стефани Кремл, доктор медицины, врач и консультант первичной помощи. Медичи, телемедицинской платформе.

«Хронические состояния, такие как диабет, могут привести ко многим типам осложнений, таким как болезни почек, болезни глаз и сосудистые заболевания. Другие состояния, такие как хроническая сердечная недостаточность или хроническая обструктивная болезнь легких, или ХОБЛ, могут привести к проблемам с дыханием, которые требуют посещения отделения неотложной помощи », — говорит д-р Кремль.

Во многих случаях телемедицина или телездравоохранение, при которых поставщики медицинских услуг предоставляют услуги по телефону или через онлайн-видеочаты, могут восполнить пробел до тех пор, пока снова не станут возможными посещения офиса — а может быть и больше.

Использование телемедицины растет, по крайней мере, некоторыми поставщиками услуг

Анализ, опубликованный в ноябре 2018 года в Журнале Американской медицинской ассоциации, показал, что с 2005 по 2017 год гораздо меньше 1 процента всех медицинских посещений в Соединенных Штатах осуществлялись с помощью телемедицины, а 40 процентов этих виртуальных посещений были связаны с консультациями с первичными специалистами. врачи по уходу. С начала вспышки COVID-19 один поставщик телемедицины, Amwell, говорит, что использование его платформы увеличилось на 600 процентов.

Хотя, вероятно, еще слишком рано говорить о том, растет ли использование телемедицины в стране такими темпами в целом, в дополнение к таким платформам, как Amwell и Medici, и таким приложениям, как TelaDoc, некоторые врачи просто «наблюдают» пациентов по телефону или в Интернете самостоятельно. , используя FaceTime или Skype — и эта тенденция, вероятно, будет сохраняться до тех пор, пока людям необходимо поддерживать социальную дистанцию, чтобы остановить распространение вируса.

«До пандемии коронавируса многие службы телемедицины не связывали вас с врачом, которого вы уже знали», — отмечает Кремль. «Вместо этого они свяжут вас с врачом, который вылечит вас от краткосрочных проблем, больше похоже на посещение розничной клиники в аптеке или в центре неотложной помощи. Однако в прошлом месяце многие врачи теперь добавляют телемедицину в свою практику, чтобы продолжать лечение своих пациентов, особенно пациентов с хроническими заболеваниями. Поскольку у этих пациентов уже есть отношения со своими врачами, это позволяет улучшить непрерывность лечения ».

В ответ на требования о расширении доступа к телемедицине Центры услуг Medicare и Medicaid (CMS) недавно согласились оплачивать виртуальные посещения по той же ставке, что и личные посещения, на период до вспышки COVID-19 и соответствующие меры сдерживания , последний. Агентство также согласилось оплачивать врачам посещения пациентов по телефону.

Не позволяйте незнанию телемедицины помешать вам попробовать

Если вы обеспокоены тем, что отсутствие технических навыков может стать препятствием для получения вами адекватного медицинского обслуживания с помощью телемедицины, Senior Planet — организация, специализирующаяся на обучении пожилых людей использованию компьютеров, Интернета и «умных» устройств, учебник. И если вы беспокоитесь о том, чтобы получить лекарства по рецепту во время пандемии, здесь также есть онлайн-классы, как это сделать.

Вы также можете позвонить в офис своего врача, чтобы обсудить, как он проводит встречи и что вам нужно делать с вашей стороны.

«Многие врачи стараются не пускать пациентов в свои залы ожидания, чтобы избежать ненужного контакта с пациентами, которые могут иметь COVID-19, и многие пациенты также обеспокоены посещением своих врачей по той же причине», — говорит Кремль. «Телемедицина — отличный способ для пациентов с хроническими заболеваниями получить помощь, сводя к минимуму риск контакта с пациентами с COVID-19».

Об авторе
Странное существо — человек. Бьёт, потому что любит. Воюет за мир. Работает, чтобы отдыхать. Убивает, чтобы жить. Пьёт отраву за здоровье.
Поделиться

Детство … прекрасные моменты на Flickr

  • the sweet life
  • DSC_9025
  • DSC_8811
  • Early Math
  • Camden
  • Untitled Flickr photo

Вся информация на данном сайте приводится исключительно в ознакомительных целях и не может использоваться как рекомендация для самостоятельного лечения. Не занимайтесь самостоятельным лечение, обращайтесь к сертифицированным медицинским специалистам.

BINOW.RU © 2009 2021 Все права сохраняются за правообладателями.

При полном или частичном копировании указывать активную ссылку на BINOW.RU