Будущая мать не поверила узи и спасла жизнь своей дочери

Беременные женщины часто волнуются перед УЗИ – кто знает, что в очередной раз покажут высокоточные приборы. Но иногда даже «ультразвук» ошибается, причем серьезно. Так, героиня статьи, опубликованной на портале «Здоровье Украины», не поверила результатам ультразвукового исследования, что, ни много ни мало, спасло жизнь ее маленькой дочери.

Сердце матери «не дало» врачам убить будущего ребенка

из статьи — Рекомендации беременным женщинам
… Не забудьте обратить внимание на свой образ жизни. При подготовке к беременности избегайте тяжелых физических нагрузок, и больше гуляйте на свежем воздухе, избегайте стрессовых ситуаций. Категорически откажитесь от алкоголя и сигарет.

София Тейлор (Sofia Taylor), несмотря на свой очень молодой возраст – 22 года, уже почти многодетная мать: у нее четверо детей. Первого ребенка она родила в 16 лет, а последнего – при несколько необычных обстоятельствах – три месяца назад.

Именно материнский опыт Софии и, разумеется, особая интуиция, которая присуща матерям по отношению к их детям, не дали убить собственного ребенка, хотя врачи настаивали на том, что плод мертв, что он представляет угрозу для жизни и здоровья самой женщины.

Эскулапы даже выдали Софии специальные таблетки для изгнания плода. Однако она решила подождать – и оказалась права: несколько дней спустя обследование УЗИ показало, что сердце ее ребенка бьется, как ни в чем не бывало.

София Тейлор с особой нежностью смотрит на свою дочку, которой дали редкое имя Белла-Мэй стала четвертым ребенком в семье Софии и ее мужа Криса – и одновременно четвертой дочкой, поскольку в семье Тейлоров рождаются одни дочки – ее вынашивание и роды были исполнены особого драматизма.

Это стало большой неожиданностью для Софии, у которой все предыдущие роды проходили без осложнений. За четыре месяца до родов при очередном плановом обследовании УЗИ медики вдруг засуетились возле монитора.

Потом довольно долго совещались и, наконец, объявили Софии, что, к сожалению, плод погиб – у него отсутствует сердцебиение. Они тут же выдали ей специальные лекарства, чтобы изгнать плод и избежать отравления организма женщины. Но София, хотя и обладает мягким характером, категорически отказалась принимать убийственное «лекарство».

Она вступила в спор с врачами и настояла на необходимости повторного обследования несколько дней спустя. Сердце матери не обмануло ее – восемь дней спустя на экране аппарата УЗИ было явственно видно, что сердце будущей Беллы-Мэй бьется абсолютно нормально.

из статьи — Как назвать ребенка?
… А если назвать ребенка необычным именем? Оглянуться не успеете, как дитя вырастет и выскажет вам все, что об этом думает. И насмешек от ровесников придется вытерпеть немало. Кто знает, возможно, это и закалит его характер. А вдруг — наоборот? Да и закалять характер можно более гуманным способом, который не будет травмировать ребенка.

Об авторе
Когда ведешь дискуссию, нужно помнить: количество аргументов, которыми ты можешь доказать свою позицию, — величина конечная, а вот глупость собеседника, напротив, может быть бесконечной.
Поделиться

Детство … прекрасные моменты на Flickr

  • DSC07366
  • DSC07355
  • KARLY
  • 209
  • 139
  • 106

Вся информация на данном сайте приводится исключительно в ознакомительных целях и не может использоваться как рекомендация для самостоятельного лечения. Не занимайтесь самостоятельным лечение, обращайтесь к сертифицированным медицинским специалистам.

BINOW.RU © 2009 2019 Все права сохраняются за правообладателями.

При полном или частичном копировании указывать активную ссылку на BINOW.RU